Sexy. В городе войн
против зеркала меряет платье блондинка
а совсем в другом месте они ползут
в специальных непромокаемых чюлках и ботинках
и на лице ее свет одухотворены глаза
сегодня они встретятся у часов в шесть
он заедет стоять прямо у входа сказал
прическа легкие ткани шелк шерсть
сумочка из крокодиловой кожи шесть дюймов каблук
пистолеты заряжены лазеры светят в лицо
костюм ни к черту пуф пуф враги стреляют вдруг
опережая тайных справедливых бойцов
он не приедет и секси не надо теперь
она осталась одна в этом городе тайных игр
где под маской нормальных людей звери
идет война в одеждах известных брендов и фирм
Свидетельство о публикации №114020313035