список

крупным почерком в списке дел:
 - не свихнуться, не лезть на стену
 - выпить чаю(добавить мёду)
 - не ругать за окном погоду.
 - не страдать и читать романы
 - не считать себя очень странной
 - полюбить улыбаться людям
 - быть с утра в отличном mood - е
 - засыпать по ночам без криков
 - быть не очень такой уж дикой
 - привыкать, что вставать в 7:30
 - засыпать, даже если не спиться
 - по утрам не забудь зарядку
 - и тогда будет всё в порядке.

03.02.2014


Рецензии