Нет
На час, на день, на долгую неделю.
Мне сладко слышать тихое «нельзя»,
Запутавшись в объятиях. Не верю…
Не верю шепоту в протестном хриплом «нет»,
Что с губ трепещущих и жаждущих слетает.
Я вижу страстный и зовущий свет
В глазах твоих. Он мне надежду дарит.
Сопротивленье слов поблекло перед дрожью
И мягкой лаской нежных тонких рук.
Во фразах отрицанье ранит ложью,
Но счастье дарит сердца громкий стук.
Свидетельство о публикации №114020313010