Недописанные письма

Фраз перечеркнутых страницы,
Воспоминания хранят.
И чувств ушедших вереницы,
Туманом застилают взгляд.

Ненастных дней неся смятенье,
Печаль невысказанных слов,
Черпает сердце вдохновенье,
Незыблемо храня любовь.

Дни утомительны в разлуке,
А ночи так длинны в тиши.
Смешались мысли все и звуки,
В порыве трепетной души.

И расстоянья, между нами,
Сплетаясь кружевом дорог,
Ложатся нежными стихами,
Тоской и грустью между строк.

Горят костры и палят листья.
Дым стелется среди аллей,
А недописанные письма,
Звучат мелодией дождей…


Рецензии