а женщина права

Соавтор Инна Вин


Отголоски любви. Запоздалая осень...
вновь в былом задержусь…мой характер несносен…
я припомню тогда, что прекрасным казалось...
когда лета у меня, так мало! осталось…
посчитаю я дни, разукрашу весенним
все рассветом!... нарочно сомнениям зимним…
паутина любви лишь…. останется в прошлом.
Ах, как жаль! Не живёт же любовь только прошлым.


Рецензии