Обрывки мыслей сортирует голова

Поблекла, выцвела, осиротела,
Уменьшилась и сморщилась душа.
Любовь ушла, сознанье опустело,
Плетется жизнь с натугою дыша.

Все стало плоским, серым,
Тоскливо- неинтересным.
Бреду печальным, сирым,
И абсолютно пресным.

Куда, зачем и почему
Ушла любовь моя,
Никак я не пойму.
Душа моя, пища и ноя,
Стучит мотором,
Обрывки мыслей сортирует голова,
Скрепя, мотору вторя,
С трудом произношу слова:
Любовь моя уже была.


Рецензии