Нерожденные памятью

А память - упрямый враг
Стреляет не одиночными.
Полощется белый стяг
С набитыми многоточиями.

Чернильных разводов синь
Небесного спора с бездною:
Где мой нерождённый сын,
Где дочь твоя нерожденная...


Рецензии