На лекции журчащей
Журчит, как вода в унитазе,
Завязший в ушах тенорок.
И фраза цепляется к фразе -
(Из бака сливного поток.)
Любуясь собою – любимым,
Своей пустотой головной,
Она же полна содержимым
Фаянсовой вазы ночной.
Мы слушаем, слушаем, слушаааа...
(Сознанье один потерял,
Тоской заморённую душу
Попёр на закорках в астрал)
Мы все изнываем от скуки,
Готовы упасть и уснуть,
А надо всего - по науке
Под ж.пу товарища пнуть.
И вышибить окна и двери,
Чтоб чистый впустить кислород...
Как жаль, временную потерю
Никто нам уже не вернёт.
Наш случай, считай, безнадёжен!?
Хвала тем, кто может молчать...
А ВЫХОД единый возможен:
Всем дружно ВХОДИТЬ перестать!
Экспромт
Свидетельство о публикации №114020312962