Шутливо В каждой шутке есть доля шутки

Мужчина юморной,
Не старый, не молодой,
Не длинный, не толстый,
Без особых запросов...

Ты девушка ладная,
Внутри и снаружи складная,
Любишь готовить, прибирать,
Можешь детишек рожать...

Читать, писать обучена,
Курить, бухать не приучена,
Ждёшь принца на коне...
Позвони мне.


Рецензии