Игра

Привет, котенок! Хочешь поиграться?
Ну что ж, лови мой дикий, хищный взгляд!
Прости, не стану за тобой гоняться...
А вот тебе за мной-давно уже пора...

Ты огрызаешься? Ну что же ты, не стоит...
Я очень безобидная, поверь...
Мы будто за одну игрушку спорим,
Строя друг другу множество сетей...

Я буду маленькой...беспомощной малышкой,
Чтоб ты почувствовал немного свою власть,
Но только помни: лишь одна ошибка
Разбудит мою дикость, а не страсть...

Я спрячу когти, ты меня не бойся,
Шагни поближе, томно посмотри...
А если страшно - пледиком укройся
И снова в одиночестве усни...

Ну что, котенок, ты не наигрался?
Продолжим нашу страстную борьбу?
Мне жаль тебя, ведь ты один остался
Во снах, мечтах и даже наяву...

Ну что, малыш, закончились идеи?
Так скучно когда мысли ни о чем...
Когда-нибудь ты точно повзрослеешь,
Но а пока что не играй с огнем...


Рецензии