Что бывает после затихшей любви

Что бывает после затихшей любви?
Нет ничего, только осколки одни...
Всё, Душа перестала метаться,
А сердце молчит, перестало брыкаться.

Вслушался в ритм - убита надежда
Душа замерла, не играет, как прежде...
Тут рана, навечно, оставила след,
Но мне с ним спокойней, а может и нет.


Рецензии