Розовый конь

ПАРОДИЯ
                на Татьяну Уткину-2.

«О любви моей мечтают
Богачи и бедняки,
Что горят и не сгорают
Штабелями вдоль реки.
Но один из них мечтает
Всех безумней обо мне.
Вот к причалу подъезжает
Он на розовом коне».
                Т. Уткина.

Поклонники сложились в штабеля,
Ломая слоги рыночным акцентом.
Приехали, должно быть, издаля,
Готовые к любым экспериментам.

Я запустила сказку в интернет:
«Давно живу одна, спасите, братцы;
Хочу вас осчастливить «тет а тет»,
Хочу к иным культурам прикасаться…»

Спешите бедняки и богачи
Спалить сердца нетленными мечтами.
Давайте нынче ночью покричим,
Ведь, столько лет мы в тряпочку молчали.

И обомлела. Столько мужиков!
Самцы – один безумнее другого;
У главного три цепи из подков,
А под седлом грудастая корова.

Он подошёл ко мне, как пионер
Сказав – всегда готов, а ты готова?
И в кружевах изысканных манер
Я утонула, девки, право слово.

Не бред, не сон – всё было белым днём.
Он деньги взял, в залог оставив тельник.
И обещал, что с розовым конём
Нас познакомит в этот понедельник.

                01.02.14.


Рецензии