Наркотики стерли мне...

Наркотики стерли мне
Эту...ну, как её?...
Теперь я на глубине.
Все, что вокруг - мое.
Вряд ли я буду помнить
Имя той, как её там...
До последнего вздоха готов плыть
Свободным ко всем портам.
Готов разводить мосты,
Героином и спайсом сжигая.
Во всем виноватая ты:
В том, что вену иглой терзаю,
В том, что мне ничего не вспомнить,
Ни телефона, ни адрес твой.
До последнего вздоха готов быть
Окованный, но живой.
Наркотики стерли мне
Сознания чудный полет.
Теперь я сплю в тишине,
Пока болью в голову бьет,
И реквием кто-то поет.
Наркотики стерли мне
Тебя, душу и тело.
Теперь каждый день в огне,
Но это уж не твое дело.

03/02/14


Рецензии