Ну, давай, два ножа мне в спину
два ножа мне в спину.
Убивай меня,
не ленись.
В наше время,
Крутые мужчины -
перевелись.
Ну давай, ну давай же,
Не бойся.
Беззащитна
И сдачи не дам
Я умру,
ты не беспокойся.
Перестану ходить
по следам.
Но запомни:
Однажды с могилы
Я восстану -
и вот тогда,
Даже ад,
для тебя,
мой милый,
Будет слаще,
чем месть моя.
Свидетельство о публикации №114020312806