Восхождение на крест. Многие возжелали взойти на к
Многие возжелали взойти
на крест!
Крест отдали троим.
Распяли!
Нет мест.
Каждому в жизни
свой экзамен-финал...
Кто на фронте,
кто с женщиною упал...
Кому повезло?-
не стоит судить!
В жизни никого
в беге не опередить...
Роль свою
надо прилично сыграть...
Крест твой внутри.
И не потерять!..-
Григорий Буртаев. 26.6.96г.9ч.Тёпловка.- Лос Анджелес. Февраль. 03. 2014. 1107
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020312779
http://www.stihi.ru/2014/02/03/12779
Свидетельство о публикации №114020312779