Люди как птицы

Мы в детстве мечтали летать словно птицы,
Манила нас звёздная высь.
Но время прошло, мы давно повзрослели,
А наши мечты не сбылись!

А как удивительно было-бы видеть,
Летающих в небе людей.
От бабушек-дедушек и молодёжи,
До маленьких самых детей!

Взлететь словно птицы в бездонное небо,
И крылья расправив парить над землёй.
Увидеть красоты любимого края
И сосен верхушек коснуться рукой!

И с высоты полёта птиц,
Увидеть гор седых вершины.
И блюдца голубых озёр,
Леса и тундру и пустыни!

Но как бы не прекрасен был полёт,
Мы люди всё-таки земные.
И тянет нас назад, домой,
Где с нетерпением нас ждут родные!

И возвратившись уже домой,
Ты понял истину простую.
Влечёт нас любопытство ввысь,
А любим Землю мы родную!


Рецензии
Верно. Как и птицы, любим мы родную Землю больше иных красот. Птицы тоже возвращаются))

Лани Мелвильская   03.04.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо,полностью согласен.Олег.

Олег Попов 5   03.04.2014 13:32   Заявить о нарушении