Когда расцветает папоротник...

Когда расцветает папоротник,
Ведьмы выходят в круг.
Никто вам не даст гарантий
Очерчивая меловой круг.
И оттуда, из мирового хаоса-
Нечисть, пошла прочь!-
Дева Мария, радуйся
Звёзды в осколки толочь.


Рецензии