Поговорим о прошлом...
Что ты мне ответишь, скажешь ли в ответ?
Я тебя не слышу, нежный взгляд мне мил…
Ты мне как хранитель снежных тех равнин.
Я тебя узнаю – гордость не важна.
Снова убеждаюсь, я тебе нужна...
Оглянись – в мгновенье, милый господин,
Может, заблудился средь чужих равнин?
Ты меня не слышишь, ветер рвёт печаль
Мне того, что было очень, очень жаль.
Только раскаянье распыляет пыл –
Зачем остался верен или ты любил?
Огненной булавой рассекает дух,
То что, в жизни видел, ты не скажешь вслух…
Мне уже не больно – счастья свет мне мил,
Может, позабыл ты... может, разлюбил?
Говори о прошлом, не давай молчать,
Может, через вечность будем вспоминать:
Ту зарю у моря, влажный тот песок
И стихи о счастье, что читались впрок.
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114020312733
Госпожа - Любовь,
Мною будь ранимый,
Буду рядом вновь...
Сергий Сергеич 07.02.2014 10:08 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой
Ольга Новикова 12 07.02.2014 21:15 Заявить о нарушении