Подруге в день влюбленных

Родная моя, не грусти,
встретишь еще свою ты любовь.
Все еще у тебя впереди,
и полюбишь еще сильно вновь.
В день влюбленных тебе я желаю
встретить мужчину мечты.
Тебе это нужно, я знаю,
чтоб была идеалом его красоты.
В общем, подруга, любимою будь!
Ну и конечно желаю любить.
А печали из прошлого ты позабудь,
сердце для нового надо освободить)


Рецензии