Координаты Эдема

Небо ночное – бездна.
Не отыщешь конца и края.
И лишь Богу и звёздам известно
Тайное место рая.

Человечеству знать не дано,
Где это место сокрыто,
Но мы знаем что прекрасно оно
И из вечного счастья свито.

Никогда не перестанет терзать
Мозг наш извечная тема
И снова мы будем лбы расшибать
И продолжать искать
Координаты Эдема.

Такова человечества сущность.
Бесконечная детская глупость,
Потому что рай не на небесах,
А в наших душах и сердцах.


Рецензии