Для тебя

Из бумаги сложу оригами -
Это будет журавлик обычный.
Заблудилась любовь между нами -
Отпущу журавля, пусть отыщет.

А коль вместе с тобою не быть нам,
Пусть тебе сыщет долю он лучше...
Мне нисколько не будет обидно,
Потому что ты счастье получишь.

Я не знаю, поймешь ли, родимый...
Здесь ведь чувства важны... не рассудок:
Мне любить просто необходимо...
А любимой я чьей-нибудь буду.

Будь счастливым... мне так это важно,
Как рассвету небесное поле.
Даже этот журавлик бумажный
Для тебя вылетает на волю.                03.02.2014



http://www.realmusic.ru/songs/1218236   исполняет Евгений Никитин


Рецензии