Мечты

Ах ветер,мой ветер,
Ты уносишь все мои тайны,
Знаешь жизни страданья,
душевные боли,скитания.
Ты не веришь моим словам,
Но веришь народным приметам...
Ах,если бы мне выбирать!
Я родилась бы ветром...


Рецензии