Обращение к поэтам

Несите мир в сердца людей,
Делитесь вдохновением.
Открыть замки от всех дверей
Поможет откровение.
И ляжет мир у ваших ног.
Во всей своей красе.
Там день на прячеться за ночь.
Там гимн поют весне.


Рецензии