Душевные порывы

В минуты зла, тревог, сомнений
И в битвы час,
Порывы искренних молений
Да в небеса.

И лишь дойдет по назначенью
Молитвы глас,
Пошлет Всевышний нам спасенье.
Он слышит нас.

Не по заслугам воздаяньем
Нас удивит,
Господь сподвигнет к покаянью,
Грехи простит.

               24.06.2013


Рецензии