Благодарность...

Тебя я, Бог, благодарю
                И каждый раз молитву шлю...
Благодарю за жизнь Тебя,
                За то, что в жизни есть друзья...
Спасибо, Господи, Тебе;
                За день,- что подарил Ты мне...
Пошли мне силы на него,
                Чтоб я сумел прожить его !
                (авт.2014Г.)


Рецензии