Сердце ядерной зимы
Отправной точкой
Разползлись реальности весы.
Оставив тени,
На стенах беззвучной Хиросимы,
Забилось сердце
В новом мире пустоты.
Один в пути,
Живя в бесславном мире,
Последней каплей
Оставшейся живой любви,
К тебе в перёд,
Искрой полуживой надежды
Бредёт душа, заставив тело
Следовать за ней в снегах
Последней ядерной зимы...
Свидетельство о публикации №114020312644