моя любовь

февраль потрескался в дыму
в пыли седой балетный свиток
я эту боль с себя сниму
и это будет лучший снимок

бессонной черной полосой
я врос ботинками в дорогу
по мере сил искал покой
нашел монеток понемногу

накормит порча на следах
напьюсь волнительной утратой
моя любовь не знает страх
в её садах стоят солдаты

они не знают слова да
они забыли про метели
моя разлука как всегда
одной ногой встает с постели

она растопчет твою суть
твои порывы стянет солью
полосками расчертит грудь
над волосами встанут колья


Рецензии