Дорога жизни

И было слово у Бога!
И было то слово первым.
Жизнь - не прямая дорога,
С ухабами, бьет по нервам.

Нам суждено той дорогой
Падать,порой спотыкаться,
И обращаться к Богу,
Чтобы помог подняться,

Чтоб укрепиться в вере,
Увязнуть в элегии стансов,
Чтоб пережить потери...
Судьба посылает шансы.

              24.06.2013


Рецензии