Обновление

Неповторимое Совершенство  в  Природе
Открывается  на  закате  и  восходе!

В  буйство  красок  смело  ты  войди,
Блаженство  истинное ощути.
В  Великолепии  Непостижимом освежись,
В Хаосе Гармоний заблудись и раствори-и-сь...

Частица чуда этого теперь вся ты!
Прочувствуй  ЗНАЧИМОСТЬ  и  силу  КРАСОТЫ !

Игрою красок наслаждаясь,
К  Природы таинству касаясь,
В  лучах  Вселенной   искупалась
И  Тайной  Мира  п р о п и т а л а с ь !

В  Совершенное  смогла  ты   окунуться
И Светом о б н о в л ё н н о ю  вернуться.
Теперь  вся  с в е т и ш ь с я  ты  Новизной,
Возвысившись  и  сердцем  и  душой !
               
                23. 10. 11.


Рецензии