Проснитесь!

Проснитесь!
Тяжелые времена прутьями запутали мысли,
Как можно жить не понимая простых истин?
Как например:
Душа не жалкий товар,
Её не купить как конфеты, цветы и прочий хлам.

И личности давно потеряли свои лица,
Опустошили как бокал вина себя,
И недостойно так-
Стали пустыми.

Проснитесь!
Что вы творите господа?
Мозги, пожалуй, свыше вам даны, но зря,
Коль вы вершите столь отвратный грех,а именно:

Хороших девушек, не часто,
Но меняете на менее хороший секс,
Но в обществе вульгарных и легкодоступных дам-
Вы короли дешевых драм.

Признайтесь,
Это гиблое же дело.
Но нет, не в праве осуждать,
Вы то берете, что не в силах вас пленять.

И кто-то продавая,
Продается,
В груди у вас, хоть что то бьется?

Проснитесь!
Ведь не всему на свете есть цена,
Любовь,забота, нежность, доброта-
Это действительно дороже денег,
Пожалуй единственное, за что можно драться,
Давно кто-то умный сказал,
«За то что любишь, не стыдно сражаться»

Проснитесь!
Бесценно далеко не то, что не имеет цены,
Бесценно то, что внутри горит ярким пламенем,
Это то, о чем слагают песни, стихи,
Это то, что не умирает с годами.

Ибо бесценное для всякого имеет ценность,
А ценность чистая и искренняя априори без цены.


Рецензии