Веришь, мам... мне ночами не спится...
Ещё раз увидеться с мамой.
Не могу ей звонить, не слышит...
Не прочтёт мои телеграммы.
Бесконечный клубок проблем,
И здоровье моё подкачало.
Знаешь, мам...я скучаю очень!
Раньше я каждый год прилетала.;
Да ещё расстояния эти...
Ты живёшь сейчас за границей.
Понимаю, что всё - отговорки.
Веришь, мам...мне ночами не спится.
Я мечтаю, всё время мечтаю,
Как приеду, войду едва слышно,
Как всплакну я, тебя обнимая,
И молюсь, чтобы так всё и вышло.
январь, 2014г.
Свидетельство о публикации №114020312598
Любовь Липовая 21.11.2014 12:51 Заявить о нарушении