Майдан

Один глоток свободы полупьяной -
Ты сам себе свободный человек,
Вооружён достоинством Майдана,

За одного здесь все, один - за всех,

Мятеж в душе и знает наша память
Зачем гореть на жертвенных кострах,
И ты уже не искорка, а  - пламя,
 
Хоронишь страх без страха, умер страх,

Ещё чуток и вот начнётся ломка,
Не парадокс - людьми мы будем жить,
Здесь нет врагов, здесь дух борьбы не скомкан...

Закройте рты. Устали все от лжи.

Не лейте ложь под равнодушье массы,
И в правду под плевками большинства,
Ведь рабство копит в нас боеприпасы,

Кино и фото, факты и слова,

СМИ -  заказные, словно музыкантши,
Их любят те, кто платит за игру...
Всё задолбало, рейтинги и шансы...

Я жить хочу и
             буду ... иль умру.


Рецензии