Агния Барто. Триллер

Агния Барто.
Агния в пальто.

Агния в порту.
Агния на борту.

Агния в баре.
Агния в ударе.

Агния пьет портер.
Агния бьет в морду.

Агния за бортом.
Агния занимается спортом.

Агния на бочке.
Агния - точка.

Агния горько плачет.
Агния видит катер.

Агния снова в порту.
Агния без паспортУ.

Агния пишет рапорт.
О том, как упала за борт.

Агния выходит замуж за английского лорда.
Агния узнает, что такое чванливая гордость.

Агнии стыдно.
Агнии больно.
Агнии страшно.
Деспот доволен.

Агния сыпет яд...

На Агнии траурный наряд...

Агния завидная вдова...

Агнию встретил я.
Агния - жизнь моя.

Агния режет торт.
Агнию тянет в порт.

Запах соленых рук.
Шлюх или просто сук.

Агния - страсть без оков.
Агния без каблуков.

Агнии мятый наряд.
Агния вновь сыплет яд.

Свадьба забылась едва,
Агния - снова вдова.


Рецензии