Безвременно ушедшим кумирам
Со сколькими нам не дано проститься
Ушли от человеческих обид
И не дано ни в ком им повториться !
Все личности и каждый сам в себе !
Как не похожи звёзды небосклона
Прервали нить в сверкающей судьбе,
Ушли все
без последнего поклона !
Свидетельство о публикации №114020312575