Мир иллюзий

Наступит ночь, я сяду вновь,
За письменный станок.
Сольюсь с собой, и отгоню все прочь.
Я буду жить душой.

Пусть не идеальны, мои строки,
Пусть не идеальна я,
Но я живу этим, и впрочем,
Все только для меня.

Реальный мир, не по душе,
Хочу парить в Вельмонте.
Там люди кажутся добрей,
И мир такой высокий .

Там все равны, и я и ты.
И каждый кто захочет,
Парить по улицам со мной,
На радужной дороге.

Пусть говорят, что миф и сказки,
Что вымысел жесток,
Но я скажу, что нету злее,
Чем жизненный порок.

И лишь, когда я в мифах этих,
Мне все здесь не по чем,
Я не кажусь теперь забавной,
Я буду палачем,

Вершить судьбу своих героев,
И мир создам другой,
Где нет той версии покоя,
Где нет простейших фраз,

Здесь все являются собой,
И вместо города , прованс.
И здесь сейчас , я приглашаю вас,
В свой мир Алеверанс .


Рецензии