Поздравление в день свадьбы

СВАДЕБНЫЙ.
Мы познакомились с тобой,
Когда ноябрь окутал улицы города
В тот день осенней непогоды
Твой взгляд согрел меня от холода.

Я не могла тогда представить,
Что станем мужем и женой
Что вместе нам идти по жизни
Дорогой длинной, дорогой!

Моя любовь к тебе иная
Я к ней много месяцев шла
Я до сих пор не понимаю,
Как без тебя тогда жила.

Твои глаза, твой смех, твой голос
Всё это очень нужно мне
Ты добрый, нежный, ты надёжный
С тобою жить, хоть на луне!

Меня беречь тебе желаю
И понимать, и уважать,
Чтобы легко и весело
Нам было рядышком шагать.

Я дам тебе ключи от рая,
Где всё усыпано цветами
Его ты в сердце сбереги,
В нём горит огонь моей любви.


Рецензии