Крещенский сочельник
В Сочельник во Крещенский не мало удивил
Мороз.Пришел внезапно, щипуч и дерзко смел,
К Крещению Господнему вовремя поспел.
Окутан снежным саваном, застыл притихший лес
Под звездным и бездонным куполом небес.
Висит блином огромным полная луна.
Ночь перед Крещением таинства полна.
06.01.2014
Свидетельство о публикации №114020312481