Любимой

Сегодня наш с тобою день,
ты получи в любви признанье!
И пусть грусти даже тень
не затронет любимой сознанье.
Ты поселилась в моем сердце,
и в нем ты продолжаешь жить.
Не закрывай же в него дверцу,
ведь я не в силах разлюбить.
Готов о любви я сегодня кричать!
День влюбленных создан для нас.
Так мечтаю тебя я обнять...
Прямо здесь, сегодня, сейчас.
Ты просто знай, что я люблю,
что не нужна никакая другая.
Трудности все с тобой я пройду,
ведь ты одна на свете такая.


Рецензии