Сон
Погружённому в полумрак,
Не поддаваясь измору,
Я бегу и бегу как дурак.
Повороты, закрытые двери
И звенящая тишина,
Да летящие мимо тени-химеры
Из чужого сбежавшие сна.
В конце коридора окошко,
За которым ласковый свет,
Вот же, вот же, ещё немножко
И я достигну его!. Но нет.
Сам себя убедить старюсь
Не сдаваться, борьбу продолжать…
Но снова в поту просыпаюсь
Один…Проиграл опять.
Свидетельство о публикации №114020312465