Быки

Может бывший депутат
Или царь в бороздке;
Вспоминают свой мандат,
Проливают слёзки.

Слова слышат:"цоб","цебе",
Поживей скотина!
Выпал трудный путь тебе,
Божья животина.

Промычать они слова:"му"да"му",
Смотрят бычьим глазом,
Твою речь я не пойму,
Тащим плуг с наказом.

Я ведь бывший депутат,
Со мной царь на пару,
Тащим плуг мы,как мандат
И ярмо - гитару.


Рецензии