Участник 16. Хитрая парочка-11
Что трели соловья.
Ведь, значит - дома муж, при деле,
И в сборе вся семья.
Из ванны раздаются вопли,
Урчание кота.
Купает Мурзика сын Вовка,
Как Куклачёв - мечта!
А дочка помогает маме -
Шьёт куколке наряд,
Накрасила ей рот ПОМАДОЙ
Десятый слой подряд.
На кухне пар, плита дымится,
Там - яблочный пирог.
Звонок дверной весь день резвится,
Свекровь тут на порог.
Вот настоящей жизни праздник!
Вой, шум и гам - уют...
Назавтра будни вновь нагрянут,
И можно отдохнуть...
Свидетельство о публикации №114020312444
Свекровь купает порося,
Сын мажет рот коту помадой,
Я - закрутилась вся...
Пётр Кольцов 04.02.2014 01:18 Заявить о нарушении
Скрыт классический сюжет -
Всё смешалось у Облонских...
Выхода оттуда нет.
)))
Аршанский Василий 04.02.2014 10:52 Заявить о нарушении