Поздравление на юбилей для мамы

Тебе сегодня 50
Как быстро годы мчатся!
Но, не потускнел твой взгляд,
Лишь стала реже улыбаться.

Тебя сегодня поздравляю,
Мамуля, милая, не плач!
Я слёзы счастья тебе отправляю
Тебя сберегут они от неудач.

Сегодня лишь друзья с тобой,
Да мужа крепкая рука,
Которая всегда кроет
Как не была бы далека.
Не думай о годах, мамуля,
А раздели их пополам
И в 25 –й год вступая
Ты благодарность шли векам.


Рецензии