Одиночество

И вновь на сердце грусть,
Я тебя больше не коснусь.
Я снова сам проснусь,
В реальный мир окунусь.

Пройдет время и тогда,
Наступит снова весна.
А время летит как вода,
Но ты не будешь ком-не верна.

Я уже буду жить с другой,
Я не встречусь уже с тобой.
Раньше я был твоей судьбой,
А теперь я уже не твой...

Май 2013


Рецензии
не плохой стих

Захар 19   14.03.2014 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.