Вдовья доля

Не так уж трудно в жизни быть одной,
От внуков и детей тепла  вполне хватает.
Но, как же хочется любя сказать «родной…»
В ответ услышав нежное – «родная»…
Кто не изведал – не поймет печали
О радости обычной, но значимой. –
Какое счастье засыпать ночами,
Уткнувшись в грудь любимого мужчины.
Ах, жизнь… Одним лишь счастье в снах,
Другие дней счастливых не считают.
Но, наших слез не видно на щеках,
Они по сердцу медленно стекают.
Давно остыли сокровенные слова,
Погасли угли нерастраченной любви.
Пора привыкнуть к прозвищу – вдова,
И душу болью перестать травить.
Ведь нашу вдовью боль не видно днем,
Она ночами сердце разрывает.
Она, как ветер, стонет за окном,
Печаль души метелью заметает…


Рецензии
Виталий, тема злободневная, грустно смотреть на вдов, они стараются развлечь себя, но печаль," как ветер, стонет за окном". Спасибо, понравилось очень стихотворение.
С теплом.

Вера Граматунова   15.03.2015 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.