Поздравление ко дню святого валентина

С «Валентином» поздравляю,
От души тебе желаю
Чтобы в сердце загорелась яркая звезда
И вела тебя всегда по верному пути она.

Пусть Амур стрелою верной
Сердце девушки пронзит
Той, что страх преодолеет
И от бед не убежит.

Что тебя всегда поддержит
Словом, делом и душой
Будет счастлива услышать
Снова нежный голос твой.

И в ответ услышишь: «Саша!
Хоть всё сложно в жизни нашей
Пусть милостивы будут к тебе Боги,
Как - бы не трудны были судьбы дороги.


Рецензии