Печаль
Оживает с лучами солнца.
Устаю все чаще до боли я,
Не открыть мне сейчас оконца.
Не вдохнуть ветерка и свежести,
Холода, не сезон однако.
Никакой в этом нету прелести,
Одиноко сидеть в полумраке.
Все же я ни о чем не жалею,
Пью с лимоном спокойно чай.
Не простудой сегодня болею,
Заглянула ко мне печаль...
03.02.2014
S.A.(c)
Свидетельство о публикации №114020312389