***

Ах, если б девушки были как роботы,
Смазал с утра и уже не скрипит.
Запрограммировал сытые проводы,
На состязанье Динамо-Зенит.

Ночью пришел, в перегаре и копоти,
Лыка не вяжешь - поможет связать,
Если бы девушки были как роботы,
Повода не было б это писать.


Рецензии