Рождение в одиночестве. Мы рождаемся в одиночестве
Мы рождаемся,
в одиночестве матери,
утолённом отцом печали...
С чужими,по крови,людьми
мы становимся братьями,
а сёстры позабыли,отстали.
Мы,родные,
не связаны
узами братства,
словно,чужие...
Мы контуженные,
разные у нас Царства!
Мама нас не связала,
своей пуповиною,вместе...
Одиночество нас украло!
поём мы разные песни...
Мой отец печален:
дети снова в ссоре...
Мы разные стали.
Пришло к нам и горе!
Волками мы выросли,
в одиночестве,
Кому панихида,
кому и почести...
Мы рождаемся,
в одиночестве...-
Григорий Буртаев. 30 Ноября 1993г.- Лос Анджелес. Февраль. 03. 2014. 1031
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020312357
http://www.stihi.ru/2014/02/03/12357
Свидетельство о публикации №114020312357