Зимнее свидание

Горят закаты алые

В морозные деньки.

Твои глаза усталые

Не сводят взор с моих.


Я взял тихонько твою руку,

И поцеловал тихонько вновь.

Когда-то ты была подругой,

Ну а теперь моя любовь.


Засыпал снег пути-дорожки.

Окутал он деревья вновь.

А мы с тобой грустим немножко

И смотрим в зимнее окно.


Мечтаю я,чтоб этот вечер зимний

Не прекращался никогда.

Но на стекле уж виден иней.

Горит вдали полярная звезда.


Рецензии