На улице морозно, ну и пусть. 3. 02. 2014
Фото by Павлова Кристина
На улице морозно, ну и пусть
И шелковые нитки торчат в спицах.
Я выйду с дома,прогуляюсь и вернусь,
И пусть холодный иней на ресницах
Этой зимой меня накроет грусть,
Наполнится душа моя истомой.
Я, сидя в кресле, в мысли окунусь,
Припомнив о мечте давно искомой.
Уж столько лет прошло,сменились люди,
Сместились декорации и сны..
Да что там люди?! Я уж изменилась,
Всем обещаниям и клятвам вопреки.
И не смотря на все подножки жизни,
Я, так же смело, продолжаю путь.
Оставшаяся во мне капля веры,
Мне не даёт с того пути свернуть.
И пусть холодный иней на ресницах,
Увы, теперь уже не в этом суть.
Я верю в тёплые снежинки в рукавицах
На улице морозно? Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №114020312316